+7 (495) 787-2477

Татьяна Живолупова, Руководитель студии TZ-DESIGN
30 голосов
520 просмотров
Мы создали объемный и многогранный интерьер, в котором органично соединены энергия и драма, динамизм и деликатность, уникальный характер и благородство форм и материалов. Мерцание ритмичного узора из переплетающихся между собой форм и фактур, задает направление визуального напряжения, создавая, таким образом, драматичный, загадочный образ. Образ драгоценной шкатулки. Обилие фактуры, её чередование не только обогатило эмоциональный образ, но и придало необходимый объем и динамику. Разнородные объекты, которыми наполнена эта атмосфера, не затмевают друг друга, а напротив, подчеркивают, чему способствует спокойная колористическая гамма. Гармоничный ряд глубоких оттенков и разноуровневое освещение помогает достичь умиротворяющей мягкости и выделить объемы. 
Стена из черного глянцевого стекла придает комнате дополнительную иллюзию глубины.

Безупречность линий, пропорций и тона эффектного стола от Eichholtz и его «диалог» со стеклянной стеной – стержень композиции. Довольно массивные объемы мебели пропорционально уравновешивает обилие отражающих поверхностей, полупрозрачные и невесомо-тонкие детали.
Грани сочетания рустикальной простоты природных материалов с утонченной элегантностью помогли создать уютный и вместе с тем стильный интерьер.